Vorschaubild klicken zum Vergrößern

Galerie

Marktmusikkapelle Lauffen siegt beim Eisstockturnier der Bad Ischler Musikkapellen Am Samstag, den 28.Jänner fand das alljährliche "Musieisschiaßn" der 5 Bad Ischler Musikkapellen statt. Der Vorjahressieger, die Salinenkapelle, veranstaltete das Turnier um den von Bgm. Hannes Heide gespendeten Wanderpokal bei Kaiserwetter und traumhaften Bedingungen auf der Pernecker Eisbahn. Nach vielen spannenden und teilweise auch knappen Kehren wurde die Siegerehrung im Gasthaus zum Salzberg abgehalten. Die Marktmusikkapelle Lauffen gewann vor der Salinenkapelle Bad Ischl, der Bürgerkapelle Bad Ischl und der Musikkapelle Jainzen. Der letzte Platz und somit der Saukopf gingen an die Musikkapelle Mitterweißenbach. Für die musikalische Umrandung sorgte eine Abordnung der Salinenkapelle. Wir möchten uns rechte herzlich bei den Sponsoren der Sachpreise, dem ESR Perneck und beim Gasthaus zum Salzberg für die Bewirtung bedanken.